Brīvais vilnis возобновляет экспорт в Россию
Foto: DELFI

В этом месяце рыбоперерабатывающее предприятие Brīvais vilnis через трехгодичного перерыва возобновляет экспорт своей продукции в Россию, сообщил порталу Nozare.lv председатель правления предприятия Арнольд Бабрис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы восстановили все необходимые сертификаты для того, чтобы продавать продукцию на российском рынке. Заказы можно считать средними, так как в России также снизилась покупательская способность, жители тратят меньше. Распространители продуктов настаивают на отложенных платежах, так как свободных средств нет, банки не выдают кредиты", — пояснил Бабрис.

По словам исполнительного директора предприятия Мариса Транкалиса, на российском рынке представят полный спектр продукции Brīvais vilnis в дорогой и среднем ценовом сегменте, так как в сегменте дешевых продуктов высокая конкуренция.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form