Бывший директор "Circle K Latvia" возглавит госкомпанию Augstsprieguma tīkls
Foto: LETA

Бывший исполнительный директор сети автозаправок Circle K Latvia Гунта Екабсоне станет председателем правления госкомпании Augstsprieguma tīkls, управляющей латвийской системой линий электропередач.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Гунта Екабсоне начала работать в Circle K Latvia (тогда - Statoil) в 1996 году, она была продавцом на автозаправке. В ходе карьерного роста к 2008 году она стала руководителем финансового департамента компании, а в 2015 году - исполнительным директором.

В конкурсе на пост председателя правления Augstsprieguma tīkls приняли участие 29 кандидатов. Конкурс проводился при сотрудничестве компании по подбору персонала Amrop и конкурсной комиссии, созданной советом Augstsprieguma tīkls.

Бывший председатель правления Augstsprieguma tīkls Варис Бокс, который занимал эту должность с 2011 до начала 2021 года, в виде заплаты за 2019 год получил 125 тыс. евро. Об этом свидетельствуют данные из декларации должностного лица.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Augstsprieguma tīkls Circle K Statoil
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form