Бывший руководитель Latvijas dzelzceļš стал директором контейнерного перевозчика "Украинской железной дороги"
Foto: LETA

Бывший председатель правления Latvijas dzelzceļš Эдвинс Берзинш в октябре 2020 года стал исполнительным директором филиала "Центр транспортного сервиса "Лиски" (ЦТС "Лиски") украинской госкомпании "Украинская железная дорога", сообщается на сайте филиала.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ЦТС "Лиски" занимается организацией перевозок грузов в универсальных 20- и 40-футовых контейнерах, танк-контейнерах, рефрижераторных контейнерах и экспедирование любых грузов железнодорожным и другими видами транспорта.

Напомним, что в июле 2019 года совет предприятия Latvijas dzelzceļš уволил председателя правления предприятия Эдвинса Берзиньша и члена правления Айвара Стракшаса. В начале мая министр сообщения Талис Линкайтс выразил недоверие Берзиньшу и его вице-президентам Айвису Стурманису и Айвару Стракшасу.

В конце 2019 года стало известно что после ухода из Latvijas Dzelzceļš Эдвинс Берзиньш получил в качестве компенсации 250 тыс. евро, еще 200 тыс. получил отстраненный член правления — Айварс Стракшас.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Талис Линкайтс Latvijas dzelzceļš
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form