Ценовая политика Daugava: продукты больше не "эксклюзив"
Foto: DELFI

Многоотраслевая компания DK Daugava c 16 августа во всех магазинах вводит новую политику снижения цен под девизом "Молоко и хлеб для всех", сообщил порталу Nozare.lv владелец компании Айгар Вайварс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Вайварса, цена 97% продукции компании будут снижены на 10-40%. "Нельзя, чтобы продукты первой необходимости превратились в эксклюзив", - отметил Вайварс. Он рассчитывает, что снижение цен позволит увеличить объем продаж.

"Мы хотим работать для тех, кто еще остался в Латвии, и при помощи более низких цен предложить хотя бы части уехавших вернуться, поскольку нигде в мире по такой цене нельзя купить настолько качественные продукты", - отметил Вайварс. Ранее Daugava позиционировала свои молочные и хлебобулочные товары как сравнительно дорогие продукты высокого качества.

В августе на сайте компании было опубликовано сообщение о том, что DK Daugava ищет инвесторов в России. Затем появилась информация о том, что 50% долей компании приобрел связанный с известным предпринимателем Бисланом Абдулмуслимовым холдинг AB holding, однако вскоре Вайварс заявил, что отказался от сделки. На этой неделе стало известно, что, вопреки своей прежней стратегии, продукция DK Daugava появится в супермаркетах сети Maxima.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

DK Daugava Maxima Бислан Абдулмуслимов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form