Цены на горючее в Вильнюсе и Таллине снизились, в Риге не изменились
Foto: AFP/Scanpix

На прошедшей рабочей неделе цены на бензин в Вильнюсе и Таллине снизились, в Риге не изменились, свидетельствуют данные агентства LЕТА.

Самые дорогие бензин и дизельное топливо на этой неделе по-прежнему продавались в Таллине, самые дешевые - в Вильнюсе.

В Риге на АЗС Circle K бензин 95-й марки в минувшую пятницу по-прежнему стоил 1,334 евро за литр, дизтопливо - 1,264 евро за литр.

В Вильнюсе цена бензина 95-й марки за неделю снизилась на 2,4% - до 1,175 евро за литр, на дизельное топливо - на 1,2%, до 1,11 евро за литр.

В Таллине на АЗС Circle K бензин 95-й марки подешевел на 0,6% - до 1,38 евро за литр, цена дизтоплива не изменились и составила 1,36 евро за литр.

Цена автогаза на этой неделе была стабильной в столицах всех трех балтийских стран. В пятницу литр автогаза в Риге по-прежнему стоил 0,575 евро, в Таллине - 0,629 евро, в Вильнюсе - 0,519 евро за литр.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form