Цены на квартиры в окрестностях Риги продолжают расти
Foto: Shutterstock

Цены на жилье в окрестностях Риги продолжают расти, хотя по-прежнему отстают от стоимости квартир в столице, говорится в обзоре рынка, подготовленном компанией Arco Real Estate.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В январе 2020 года цены на серийные квартиры в Огре не изменились. Средняя цена квартир осталась на уровне 644 евро за квадратный метр. За 2019 год цены на квартиры в Огре в целом выросли на 7%.

В Каугури в январе 2020 года цены на серийные квартиры выросли на 1%. Средняя цена за один квадратный метр квартиры составляла 616 евро за квадратный метр. С начала 2019 года цены на квартиры в Каугури в целом выросли на 8%.

В Саласпилсе в январе 2020 года цены на квартиры выросли на 0,2%. Средняя цена серийных квартир в Саласпилсе достигла 692 евро за квадратный метр. С начала 2019 года цены на серийные квартиры в Саласпилсе в целом выросли на 6%.

В Елгаве в январе 2020 года цены на квартиры не изменились. Средняя цена серийных квартир в январе осталась на уровне 525 евро за квадратный метр. С начала 2019 года цены на серийные квартиры в Елгаве выросли на 4%.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Arco Real Estate Елгава Каугури Недвижимость Огре Саласпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form