Часть работников сети Lidl уже планируют отпуск
Foto: Shutterstock

Магазины розничной сети Lidl Latvija еще не открыты, хотя 14 зданий уже сданы в эксплуатацию. Персонал был набран еще в прошлом году. Поэтому часть работников сети уже планируют отпуск, пишет портал Jauns.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Руководство предприятия по-прежнему не раскрывает свои планы, когда будут открыты магазины. Как рассказал специалист по общественным отношениям Ингарс Рудзитис, сейчас идут активные работы в Риге и Даугавпилсе.

В эксплуатацию сданы магазины в Риге, Вентспилсе, Лиепае, Тукумсе, Елгаве, Огре, Екабпилсе, Резекне и Валмиере. Еще несколько зданий вскоре должны быть сданы в эксплуатацию. О дате их открытия по-прежнему не сообщается.

По словам Рудзитиса, за последний год было создано свыше 1000 рабочих мест в магазинах. Зарплата работников выше, чем в отрасли. Но точное число сотрудников предприятия Рудзитис не назвал.

"Все наши новые коллеги в настоящий момент получают зарплату, установленную в договоре, проходят профессиональное обучения и выполняют свои служебные обязанности. На проверочный срок коллеги получили полис страхования здоровья. Часть новых сотрудников уже планируют свой первый отпуск", - рассказал Рудзитис.

Ранее руководитель департамента коммуникации Lidl Latvijа Дана Хасана сказала, что первые магазины Lidl в Латвии будут открыты после улучшения эпидемиологической ситуации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Lidl
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса