Число пассажиров airBaltic увеличивается, но существенно отстает от докризисных показателей
Foto: Publicitātes foto

В мае 2021 года латвийская авиакомпания airBaltic перевезла 67 300 пассажиров, что на 37% больше, чем в предыдущем месяце. Однако до докризисных показателей авиакомпании еще очень далеко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В мае 2021 года airBaltic выполнила 1 310 полетов, сообщается в пресс-релизе авиаперевозчика. Для сравнения: в мае 2019 года авиакомпания выполнила 5787 полетов и перевезла 470 тыс. пассажиров.

"В последний месяц мы наблюдали увеличение интереса пассажиров к рейсам в пункты назначения, расположенные у Средиземного моря, поскольку эпидемиологическая ситуация улучшается благодаря процессу вакцинации по всей Европе", - сказал исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

15-минутный показатель пунктуальности полетов airBaltic в апреле достиг 91%. Это означает, что более 91 из 100 рейсов airBaltic вылетели в запланированное время или с задержкой не более 15 минут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form