Число пассажиров airBaltic впервые в истории превысило четыре миллиона
Foto: LETA

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic в 2018 году перевезла 4 135 711 пассажиров - на 17% больше, чем в 2017 году, сообщила представитель авиакомпании Алисе Бриеде.

Число перевезенных в 2018 году пассажиров является самым большим в истории авиакомпании.

В 2018 году airBaltic выполнила 56 261 рейс - на 12% больше, чем в 2017 году. Заполняемость мест в ее самолетах в прошлом году составила 75%.

"Получив новые самолеты, мы смогли продолжить наше долгосрочное развитие и обеспечить основы для достижений в будущем. В 2019 году мы продолжим развитие, введя по крайней мере шесть новых маршрутов и увеличив количества доступных мест на других маршрутах. Из Риги мы начнем полеты в Дублин, Штутгарт и Львов. Мы продолжим увеличивать наше присутствие и в Таллине, начав полеты в Малагу, Брюссель и Копенгаген", - отметил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 пунктов назначения, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке.

Source

LETA

Tags

airBaltic Вильнюс Таллин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form