Число пассажиров airBaltic за месяц выросло в 2,5 раза
Foto: Publicitātes foto

В июле 2020 года латвийская национальная авиакомпания airBaltic перевезла из Риги, Вильнюса и Таллина 151 529 пассажиров, что на 251% больше, чем в предыдущем месяце.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В июле airBaltic выполнила 2 019 полетов по 53 маршрутам, в июне авиакомпания перевезла 60,4 тыс. пассажиров, выполнив 1091 полет по 36 маршрутам.

"Июль стал вторым полным месяцем с тех пор, как мы возобновили нашу деятельность 18 мая. Мы рады, что airBaltic сохранила авиасообщение со всеми странами Балтии, возобновляя все больше полетов по еще большему числу направлений. Расширяя перечень предлагаемых нами маршрутов, мы по-прежнему продолжаем предпринимать все необходимые меры безопасности и охраны здоровья, чтобы защитить наших пассажиров и сотрудников", - отметил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Вильнюс Рига Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form