Число пассажиров у airBaltic выросло на 67%
Foto: Publicitātes foto

Латвийская авиакомпания airBaltic в апреле 2021 года перевезла 49 000 пассажиров, что на 67% больше, чем в марте. В апреле 2021 года airBaltic выполнила 1010 полетов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

15-минутный показатель пунктуальности полетов airBaltic в апреле достиг 92%. Это означает, что более 92 из 100 рейсов airBaltic вылетели в запланированное время или с задержкой не более 15 минут.

С апрелем прошлого года эти показатели сравнивать нельзя, поскольку в апреле-2020 года из-за коронавируса авиасообщение было полностью приостановлено, выполнялись только репатриационные рейсы. В апреле прошлого года airBaltic выполнила 20 полетов и перевезла 2100 человек.

"Год назад мы могли выполнять только ограниченное количество репатриационных рейсов, чтобы у жителей стран Балтии была возможность вернуться домой. Сегодня с увеличением темпов вакцинации ситуация меняется. Все больше людей планируют безопасные летние поездки на отдых, и мы готовы предложить им широкий выбор захватывающих и безопасных возможностей для путешествий", - прокомментировал исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form