Число пассажиров в аэропорту "Рига" может увеличиться до 15% от докризисного уровня
Foto: LETA

Число пассажиров в международном аэропорту "Рига" в июле может составить 130 тыс. человек, сообщила председатель правления аэропорта Лайла Одиня в передаче "900 секунд" на телеканале TV3.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, число пассажиров в аэропорту постепенно увеличивается. "Сейчас скорее сбывается реалистичный прогноз, предусматривающий постепенное развитие", - сказала Одиня.

В июне в Рижском аэропорту были обслужены 55 тыс. пассажиров - всего 7% от числа пассажиров, обслуженных в июне прошлого года. По словам Одини, в июле число обслуженных в аэропорту пассажиров может составить 130 тыс. человек - 15% от числа пассажиров, обслуженных в июле прошлого года.

По словам руководителя аэропорта, в этом году в Риге, вероятно, будет обслужено около 2,2 млн авиапассажиров, что составляет примерно 20% от показателей прошлого года.

Достигнув уровня 20% от количества пассажиров за прошлый год, аэропорт сможет начать принимать на работу уволенных весной сотрудников, подчеркнула руководитель аэропорта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Аэропорт "Рига" Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form