Цифровая студия TheSoul Publishing откроет производство в Риге и наймет 100 человек
Foto: TheSoul Publishing

Ведущая международная студия цифрового контента TheSoul Publishing открывает производство видео в Риге. С открытием новой студии в регионе ожидается создание 100 новых вакансий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ожидается, что в течение следующего года ведущая международная медиакомпания и быстрорастущая независимая студия цифрового контента создаст до 100 рабочих мест. Oткрытие студии ожидается во 2-м квартале 2021 года, она будет расположена в самом центре Риги — бизнес-центре Origo One.

Вакансии актеров, актрис, видеопродюсеров и другие будут размещены на сайте TheSoul Publishing в разделе "Карьера".

TheSoul Publishing вот уже больше 15 лет производит развлекательный контент, который привлекает миллионы зрителей и подписчиков со всего мира. Среди их самых популярных каналов — Bright Side, Slick Slime Sam, а 5-Minute Crafts, входит в пятерку лучших каналов YouTube, на который в настоящее время подписано более 250 млн человек по всему миру.

Александра Сулимко, директор по персоналу TheSoul Publishing: "Мы предлагаем подавать заявки видеодизайнерам, актерам и актрисам, желающим присоединиться к быстрорастущей глобальной компании. Мы можем предоставить творческую, динамичную и высоко мотивирующую рабочую среду для быстрого обучения, в которой команда всегда на первом месте. Кроме того, наши сотрудники имеют эксклюзивный доступ к нашей системе управления цифровым обучением — TheSoul Publishing Academy, обеспечивающей всем членам команды полный доступ к самообразованию и личному росту и возможность многообещающей карьеры".

Владельцы компании — бизнесмены российского происхождения Павел Радаев и Марат Мухаметов. Головной офис TheSoul Publishing находится на Кипре, открыты офисы в Великобритании, США и России. Всего в компании работает более 1 500 человек из 70 стран.

Стоит добавить, что компанию часто критикуют, подвергая сомнению аутентичность, этичность и правдивость видео. Компания эти заявления многократно оспаривала.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form