Circle K инвестировала миллион евро в автопарк новых бензовозов
Foto: Publicitātes foto

Сеть автозаправочных станций Circle K инвестировала более одного миллиона евро в автопарк бензовозов и пополнила его 10 моделями последнего поколения, сообщили в компании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новые бензовозы оснащены технологиями, которые обеспечивают неизменно высокое качество топлива во время перевозки, а также являются более экономичными и экологически благоприятными.

По словам представителей Circle K, технологии транспортировки и хранения напрямую влияют на качество топлива, которое потребители в конечном итоге заправляют в бак автомобиля. Если используется устаревшее оборудование, существует риск ухудшения качества топлива.

"Мы продолжаем инвестировать в новые технические решения, которые гарантируют, что в баки автомобилей наших клиентов попадет качественное топливо, соответствующее высочайшим стандартам ЕС. Новые модели транспорта не только оснащены самыми современными технологиями, но и обеспечивают меньшее количество выбросов СО2, а также являются более экономичными, уменьшая влияние транспортировки на окружающую среду", – заявил руководитель категории топлива Circle K Latvia Гатис Титов.

Новые бензовозы оснащены современными технологиями, которые позволяют непрерывно контролировать состояние груза. В новых транспортных средствах есть навигация GPS и система датчиков, которые фиксируют все действия на маршруте бензовоза, а также в процессе погрузки и разгрузки топлива.

Бензовозы также оборудованы датчиками по предотвращению смешивания различных видов топлива. Кроме того, кабина шофера оснащена системой, которая не позволяет завести двигатель автомобиля, если в организме водителя констатировано присутствие алкоголя. Также на всем маршруте контролируется и ограничивается максимальная скорость движения.

Circle K Latvia – одна из крупнейших сетей АЗС в Латвии: 86 торговых мест, из которых 81 является АЗС полного сервиса (в том числе 14 франшиз), 4 автоматическиe заправочныe станции и круглосуточный магазин в Старой Риге.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.