Circle K Latvia инвестирует 300 тысяч евро в создание депозитной системы
Foto: Publicitātes foto

Компания розничной торговли топливом Circle K Latvia инвестировала 300 000 евро в обустройство 13 пунктов приема депозитной тары, сообщили агентству LETA в компании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Деньги будут вложены в том числе в адаптацию систем информационных технологий (IT) и строительство открытых навесов для размещения тараматов.

Как рассказали представители компании, Circle K планирует ввести в общей сложности 19 пунктов приема депозитной тары в регионах.

При сдаче пустой депозитной упаковки в автоматическом пункте приема тары можно будет получить специальный депозитный купон, который можно будет использовать в качестве средства оплаты любых товаров на заправочных станциях Circle K или получить возврат наличными у продавца.

Директор по развитию рынка предприятия Гатис Паварс рассказал, что девять из десяти клиентов используют купон для покупки товаров или оплаты топлива на заправочных станциях Circle K.

При этом он отметил, что процесс создания и обслуживания пунктов приема депозитной тары был непростым и для оптимизации системы необходимы улучшения.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.