Цируле: СГД чувствует свою долю вины за неопределенность с налогами в 2017 году
Foto: LETA

Служба государственных доходов (СГД) чувствует свою долю вины за налоговую неопределенность в 2017 году, заявила на организованном Министерством финансов форуме налогоплательщиков руководитель СГД Илзе Цируле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы чувствуем свою долю вины в том неведении, которое царит относительно 2017 года, потому что СГД - это мост между налогоплательщиками и разработчиками налоговой политики. СГД первой ощущает боль людей, а неведение относительно 2017 года заставляет плохо чувствовать себя и работников учреждения", - сказала Цируле.

Она признала, что общество не доверяет СГД.

"События 2016 года увеличили недоверие СГД. Я с опасениями жду результатов опроса налогоплательщиков, потому что прежде они были неожиданно положительными. Ясно, что в этом году оценка будет другой, поэтому мы думаем над тем, как изменить СГД и вернуть доверие общества", - сказала гендиректор.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Налоги СГД
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form