Датчане уволили главу терпящей убытки пивоварни Aldaris
Foto: LETA

Руководство датского пивоваренного концерна Carlsberg решило прервать трудовой договор с Маргусом Кастейном, председателем правления и исполнительным директором латвийского пивзавода Aldaris, контролируемого датской корпорацией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С 16 августа Маргус Кастейн, возглавлявший Aldaris и эстонскую пивоварню Saku (тоже входит в Carlsberg), прекратил работу на всех предприятия датского концерна.

Маргус Кастейн проработал в Carlsberg восемь лет: в 2008 году он стал директором по продажам в Saku, в 2011 году возглавил эстонскую компанию, а в 2015 - стал руководителем Aldaris.

В 2015 году оборот Aldaris по сравнению с предыдущим годом упал на 8% до 26,24 млн евро, убытки составили 2,6 млн евро. В 2014 году оборот Aldaris составил 28,6 млн евро, убытки - 3,4 млн евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Aldaris
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form