Действующий из Риги российский портал "Медуза" заработал 12 тысяч евро
Foto: facebook.com/themeduza

Оборот латвийской фирмы Medusa Project, управляющей базирующимся в Риге популярным в России информационным порталом "Медуза" (Meduza.io) , по итогам 2018 года составил 2,7 млн евро, прибыль остается сравнительно небольшой - 12 тыс. евро. Об этом свидетельствуют данные из годового отчета фирмы, опубликованные на Crediweb.lv.

По сравнению с 2017 годом оборот Medusa Project увеличился почти на 21% или 550 тыс. евро. Прибыль увеличилась с 976 евро в 2017 году до 12,2 тыс. евро в 2018 году.

В 2016 году прибыль Medusa Project составила 339 тыс. евро. В 2015 году Medusa Project работала с убытками в размере 1,13 млн евро, в 2014 году убытки составили 159,7 тыс. евро.

Число штатных сотрудников Medusa Project в последние годы остается сравнительно стабильным: в 2018 году - 34 человека, в 2017-2016 гг. - 30 человек.

Владельцем Medusa Project является гражданка России Галина Тимченко, в официальных документах предприятия нет сведений о других бенефициарах. Галина Тимченко также является единственным членом правления фирмы, а в разделе "О проекте" сообщается, что Тимченко - генеральный директор "Медузы". В совет Medusa Project входят Илья Красильщик (председатель), Иван Колпаков (заместитель председателя) и Александр Борзенко (член совета).

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form