Директором airBaltic стал немец Гримм
Foto: LETA

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic назначила Михаеля Гримма на должность коммерческого директора. Михаель Гримм присоединился команде airBaltic в начале 2012 года в должности старшего вице-президента по продажам и маркетингу.

Как сообщают в airBaltic, Михаель Гримм обладает обширным опытом, приобретенным в течение более чем 20 лет работы в отрасли туризма и авиации. До принятия должности в airBaltic Михаель Гримм занимал пост директора по продажам и маркетингу в компании TraviAustria Gmbh, занимающейся предоставлением IT-услуг туристической индустрии в Центральной Европе.

Как бывший директор по продажам и маркетингу немецкой авиакомпании dba, Михаель Гримм добился успешного оборота функции продаж и маркетинга, а также внес свой вклад в усиление dba как авиакомпании бизнес класса. Михаель Гримм также работал директором по маркетингу и международным продажам у немецкого перевозчика LTU и отвечал за перезапуск бренда, увеличение продаж и программу лояльности. Кроме того, он занимал и другие должности связанные с продажами в British Airways и Deutsche BA.

Михаель Гримм – уроженец Германии, ему 45 лет, женат, есть ребенок.

«Среди достижений Михаеля Гримма в airBaltic – значительное повышение эффективности продажи, а также активный и практический вклад в программу реструктуризации бизнеса airBaltic ReShape, результаты которой ежемесячно превышают план», - пояснил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаус.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

airBaltic British Airways Германия
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form