Для многих латвийских клиентов Gaso вырастут тарифы на газ
Foto: F64

Комиссия регулирования общественных услуг (Регулятор) утвердила изменения в тарифах газотранспортной компании Gaso, которые вступят в силу с 1 июня 2021 года. В результате те, кто использует малый объем голубого топлива, будут платить больше.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для домашних хозяйств, которые используют газ для приготовления пищи, фиксированная плата станет на 0,93 евро (без НДС) в месяц больше, чем в настоящий момент.

"Плавающая" часть тарифа, которая зависит от объема потребления топлива, для всех клиентов снизится. Исключение — домашние хозяйства, которые используют газ для приготовления пищи. В результате семья, которая использует в среднем 4 куб. м газа в месяц, будут платить на 1,24 евро (без НДС) больше.

Домашние хозяйства, которые используют газ также для отопления (от 210 куб м в месяц, отопление 100-120 кв м), будут платить меньше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НДС
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form