До 2015 года Ryanair не может уйти из Риги в Тукумс
Foto: EPA/LETA

До 2015 года ирландская авиакомпания-дискаунтер Ryanair не перенесет свою базу в Тукумс, сказал в в интервью порталу деловой информации Baltic Business Service агентства BNS председатель правления аэропорта "Рига" Арнис Лухсе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Комментируя появившиеся сообщения о том, что Ryanair могла бы свою базу в Латвии построить в Тукумсе, Лухсе сказал, что официальных заявлений об этом не было. "Не думаю, что это серьезно, поскольку у них довольно хорошие условия в Риге", - сказал он, добавив, что условия не изменятся до 2015 года - до этого срока действует договор между Ryanair и министерством сообщений.

"Насколько я знаю, Ryanair очень гордится, что в Риге его самолеты могут сесть в столичном аэропорту, а не на каком-то лугу, как это происходит во многих местах в Европе. Поэтому я совершенно уверен, что до 2015 года Ryanair ни в коем случае не переместит базу в Тукумс", - сказал он.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.