До 22 октября можно подать заявку на конкурс "Экспорт и инновации"
Foto: Publicitātes attēli

До 22 октября Латвийское агентство инвестиций и развития (LIAA), Министерство экономики и ассоциация экспортеров The Red Jackets приглашают предпринимателей подавать заявки на получение награды "Экспорт и инновации". Награды присуждаются в четырех номинациях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Участников ждет и специальный приз конкурса от финансового учреждения Altum. Конкурс проводится в 16-й раз, награждение победителей состоится 16 декабря этого года .

В конкурсе заявлено четыре номинации: "Самый экспортируемый коммерсант", "Новичок в экспорте Восходящая звезда", "Инновации, основанные на знаниях" и "Самый экспортноспособный новый продукт в туризме". Кроме того, будут награждены компании в таких категориях, как "Чемпион экспорта" и "Чемпион инноваций".
В этом году специально учрежден еще один приз от Altum для "Самого безопасного экспортера".
Прием заявок от компаний, представляющих разные отрасли и разные регионы, будет проходить до 22 октября. Вся информация, которую участники представляют на конкурс, является конфиденциальной и не будет использоваться в коммерческих целях или передана третьим лицам.
Заявку на участие в конкурсе можно подать, заполнив форму заявки здесь. В первом раунде будут рассмотрены анкеты компаний. Те, кто выйдет во второй тур, должны будут выступить с презентациями перед жюри (дистанционно).
Денежный приз победители смогут использовать для оплаты командировок или для рекламы в одном из изданий LIAA, а также смогут использовать значок победителя "Экспорт и инновации 2021 года" в своих маркетинговых материалах и упаковке продукции.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.