"Дочка" эстонского Holm Bank начинает предлагать потребительское кредитование в Латвии
Foto: Publicitātes foto

Эстонское кредитное учреждение Holm Bank после приобретения контрольного пакета латвийской фирмы финансовых услуг Best Līzings переименовала ее в Holm Bank Latvia. На латвийском рынке фирма будет предлагать приобретение товаров в рассрочку, потребительские кредиты, карты рассрочки и другие услуги потребительского кредитования.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В октябре Best Līzings была переименована Holm Bank Latvia, начал работать сайт holmbank.lv . Фирма предлагает кредиты на приобретение товаров в рассрочку, потребительские кредиты и автокредиты. Кредит на приобретение товаров в рассрочку на данный момент доступен более, чем в 400 магазинах по всей Латвии.

Новый продукт, который был введен в октябре, - это карта рассрочки, цель которой помочь мгновенно совершить покупку в любом магазине или интернет-магазине по всему миру, отложив оплату товара. Максимальная возможная сумма кредита по карте - до 3000 евро.

В латвийских офисах Holm Bank Latvia, которые находятся в Риге и Алуксне, работают 30 человек. В 2019 году оборот Holm Bank Latvia составил 916,45 тыс. евро, убытки 548 тыс. евро. Реальным бенефициаром является эстонский бизнесмен Арне Веске, крупнейший акционер эстонского Holm Bank.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алуксне Кредит
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form