Domina Shopping закроет часть магазинов на реконструкцию
Foto: LETA

В июле этого года торговый центр Domina Shopping начнет реконструкцию четвертой части помещений (более 12 000 кв. м), в том числе будет закрыт супермаркет Prisma.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все работу планируется завершить к концу 2016 года.

После реконструкции в обновленной части торгового центра появится широкий ассортимент продуктов питания, товаров для дома, хобби, интерьера, электроники и других товаров.

"За более чем 13 лет Domina Shopping стал одним из любимых торговых центров рижан и гостей столицы благодаря как широкому ассортименту обуви, детских и спортивных товаров, так и удобной и эстетически привлекательной среде. Однако, идя в ногу со временем, мы хотим еще больше развивать направление товаров для дома, интерьера и хобби, поскольку видим, что оно все больше интересует наших покупателей. Наряду с обширной реконструкцией и расширением ассортимента, мы продолжим предоставлять нашим посетителям не только лучшие возможности шопинга, но и новые знания и положительные эмоции во время различных досуговых мероприятий", - рассказывает Илзе Бразевича, директор торгового центра Domina Shopping.

В прошлом году торговый центр Domina Shopping улучшил показатели деятельности: в 2015 году оборот составил 64,4 миллиона евро, что на 7% больше, чем годом ранее. Количество посетителей в 2015 году составило 5,5 миллиона, что на 1% больше, чем в 2014 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Prisma
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form