Экс-акционер банка Snoras включен в список 10 наиболее разыскиваемых в Литве лиц
Foto: DELFI

Литовская полиция составила список из десяти наиболее разыскиваемых лиц. В него также включен бывший акционер Snoras гражданин России Владимир Антонов.

40-летнего Антонова разыскивают с 22 ноября 2011 года. Бывший председатель правления банка Snoras Раймундас Баранаускас и Антонов некоторое время находились в Великобритании. В начале июля они исчезли оттуда, британские полицейские их не нашли. Местные суды разрешили их экстрадицию в Литву, однако они скрылись.

Антонова и Баранаускаса подозревают в присвоении имущества в крупных размерах, подделке документов. Баранаускаса также подозревают в злоупотреблении полномочиями и ведении "двойной" бухгалтерии. Баранаускас в список из 10 наиболее разыскиваемых лиц не входит, хотя также находится в розыске.

Ранее появлялась информация о том, что Антонов и Баранаускас могут находиться в России.

"Из дела банка Snoras взят один подозреваемый, но это не значит, что процессуальные действия в отношении второго не проводятся, просто такой принцип. Десять дел - десять разыскиваемых", - сказала BNS представитель Департамента полиции Ревита Янавичюте.

Source

ru.DELFI.lt

Tags

Snoras Владимир Антонов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form