Экс-депутат Кравцов расширяет бизнес в Грузии
Foto: LETA

В конце января в Кутаиси – втором по величине городе Грузии – Aversi Farm, партнер по сотрудничеству предприятия Tonus Еlast, открыл второй магазин, где будет продаваться продукция латвийского производителя медицинских товаров.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как напоминает "Курземес вардс", первый магазин в прошлом году открылся в Тбилиси.

Tonus Elast, совладельцем которого является бывший депутат Сейма Валерий Кравцов, уже 13 лет сотрудничает с фармацевтической компанией Aversi, которой в Грузии принадлежит широкая сеть аптек, фармацевтическое производство, частные клиники и которая также предлагает услуги страхования.

Представитель правления фирмы Tonus Еlast Александр Чечеткин признал, что грузинский рынок не очень велик и к тому же специфический. В 2012 году в Грузии реализовано 3,7 % продукции от нетто-оборота предприятия, или на 197 000 евро.

Планируется, что с открытием магазина объемы продаж в этой стране могут увеличиться. К тому же в перспективе планируется открыть еще один магазин в Батуми.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Грузия Тбилиси
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form