Экс-руководитель Grindeks вошел в совет группы Repharm
Foto: LETA

Бывший председатель правления производителя лекарств Grindeks Юрис Бундулис стал независимым членом совета группы Repharm, объединяющей сеть аптек, оптового торговца лекарствами и медицинскими товарами, а также несколько других бизнесов. Об этом говорится в сообщении Repharm.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В свою очередь, работу на посту председателя правления компаний Sentor Farm aptiekas, Recipe Plus и RPH marketing Latvia, входящих в Repharm, прекратил Дмитрий Юсковец. Акционеры и совет Repharm выразили Юсковцу благодарность за вклад в рост компании.

В 2018 году оборот Repharm составил 276,16 млн евро, прибыль - 32,2 млн евро. Финансовые данные по итогам 2019 года пока не опубликованы.

В Repharm входит компания Sentor Farm aptiekas, управляющая сетью аптек Mēness aptieka, оптовый торговец, лекарствами и медицинскими товарами Recipe Plus, а также Veselības centru apvienība, Centrālā laboratorija и Rīgas farmaceitiskā fabrika.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Grindeks Recipe Plus Sentor Farm
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form