Эксперты не помнят, когда в Латвии в последний раз дорожала мобильная связь
Foto: AP/Scanpix

Эксперты телекоммуникационной отрасли не помнят, когда последний раз в Латвии повышались цены на мобильную связь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Комментируя заявленное повышение тарифов Tele2 с 1 июля, на этот вопрос не смогли ответить ни эксперт телекоммкникаций Юрис Кажа, ни руководитель Bite Latvija Фред Ренчак.

По мнению Ренчака, очень мало людей осознает, что цены действительно будут повышены. Большинство поймет это позже и вынуждено будет подчиниться условиям договора.

Президент LMT Юрис Бинде, комментируя действия конкурентов, указал, что после введения безлимитного тарифа LMT предложение концентрируется не только на цене, но и на качестве услуги. Мобильная связь в Латвии - одна из самых дешевых в ЕС и в то же время очень современная и качественная. "Это означает, что мы можем работать эффективнее", - сказал он.

Исполнительный директор Латвийской ассоциации телекоммуникаций Янис Лелис сказал, что несколько раз рост цен был, но это всегда было связано с объективным повышением затрат. Также он сослался на утверждения некоторых представителей мобильных операторов о том, что введение безлимитных тарифов исказило рынок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Bite Latvija Latvijas Mobilais telefons Tele2
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form