Ekspress Grupp резко увеличила количество цифровых подписчиков. У Delfi в Латвии 17,5 тысяч абонентов
Foto: Kārlis Dambrāns, DELFI

За год общее количество цифровых подписчиков изданий медиа-группы Ekspress Grupp выросло на 62%. В декабре 2021 года у группы было 134 947 подписчиков, свидетельствует сообщение компании для биржи Nasdaq Tallinn.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У входящего в состав группы AS Delfi в Латвии было 17 549 подписчиков (годовой рост +57%, в четвертом квартале 2021 года +17%).

Общее количество подписчиков изданий концерна в Эстонии (Delfi, газеты Eesti Päevaleht, Maaleht, Eesti Ekspress и несколько журналов) выросло за год на 51% и достигло 74 873. Ekspress Grupp также владеет 50% капитала AS Õhtuleht; количество подписчиков этого издания за год выросло на 52% и достигло 20 992.

В Литве у портала Delfi 17 433 подписчиков, за год их количество выросло вдвое.

Рост количества цифровых подписчиков позитивно повлияет на результаты деятельности Ekspress Grupp и подтверждает, что в долгосрочной перспективе стратегическое направление работы выбрано правильно, заявила председатель правления медиа-группы Мари-Лийс Рюйтсалу.

AS Ekspress Grupp - ведущая медиа-группа в странах Балтии. В группу входят интернет-СМИ, газеты, журналы, а также книжное издательство. Кроме того, концерн владеет платформами по продаже билетов в Эстонии и Латвии. Ekspress Grupp начала свою работу в 1989 году. В компаниях медиа-группы работает более 1400 человек.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.