Estonian Air нацелился на рынки Северных стран и Азии
Foto: DELFI

Для Estonian Air важно расширить свою деятельность на Северные страны и СНГ, а в будущем развивать азиатское направление, сказал глава компании Теро Таскила.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Стратегия расширения деятельности фирмы означает для Estonian Air охват финского рынка и выход на другие страны Северной Европы и СНГ, передает rus.err.ee слова Таскила, сказанные в программе ETV Terevisioon.

Таскила также не исключил, что Estonian Air и финский воздушный перевозчик Finnair могли бы когда-то создать общее предприятие, но в ближайшее время об этом говорить нет смысла. Он отметил, что у Estonian Air лучше условия, в то время как у Finnair большая база расходов, которую сложно сократить.

"У нас есть общие черты с нашими соседями, как с Финляндией, так и с Балтийскими странами — у нас у всех небольшой внутренний рынок и четкая необходимость прямых рейсов на уровне Азии", — объяснил он.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.