Эстонская сеть Hestia переняла руководство еще одной рижской гостиницей
Foto: LETA

Эстонская гостиничная сеть Hestia Hotel Group, стремящаяся увеличить свою долю на рынке Латвии, начала руководить гостиницей Radi un Draugi, расположенной на ул. Марсталю, 3 в Старой Риге. Она станет второй по счету гостиницей сети Hestia в Риге.

Об этом BNS сообщили представители сети гостиниц, отметив, что целью компании Hestia является укрепление своих позиций в Риге и увеличение в столице Латвии как числа гостиниц, так и доли рынка. В перспективе гостиничная сеть, являющаяся крупнейшей в Эстонии по числу гостиниц, стремится превратиться в бренд, охватывающий все страны Балтии.

"Патронаж" Hestia позволит действующей на протяжении 24 лет гостинице Radi un Draugi расширить свою клиентскую базу. Основные обновления касаются информационных систем и направлены на повышение качества обслуживания клиентов.

В Риге в состав Hestia Hotel Group входит также расположенная в центре города гостиница Hestia Hotel Jugend. В Эстонии Hestia Hotel Group управляет семью гостиницами, шесть из которых расположены в Таллине. Кроме того, в состав группы входит также спа-гостиница, расположенная в Лауласмаа недалеко от Таллина.

Hestia Hotel Group является материнской компанией концерна, созданного в 2014 году на основе эстонско-скандинавского капитала. Группе принадлежит в двух странах в общей сложности 1000 гостиничных номеров.

В конце 2019 года в центре Таллина откроется гостиница Hestia Hotel Kentmanni, которая станет 10-й по счету гостиницей этой сети.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form