Эстонская USS Grupp приобретает охранный бизнес Securitas в Латвии
Foto: Shutterstock

Концерн USS Grupp, объединяющий компании, занимающиеся в Эстонии управлением недвижимостью, обслуживанием недвижимости и предоставлением услуг безопасности, приобретает связанный с охранными услугами бизнес в Эстонии и Латвии у Securitas – одной из крупнейших в мире охранных компаний.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно договору, подписанному USS Grupp OЬ и Securitas AB в понедельник, 16 ноября 2020 года, USS Grupp становится 100% собственником охранных предприятий Securitas в Эстонии и Латвии. По соглашению сторон цена сделки остается конфиденциальной. До вступления сделки в силу в Эстонии ее должен одобрить эстонский Департамент конкуренции.

Исполнительный директор USS Grupp Рауль Паруск сказал, что приобретение эстонского и латвийского охранного бизнеса Securitas увеличит портфель услуг безопасности USS Grupp примерно на треть, ускорит развитие рынка таких услуг в странах Балтии и усилит конкуренцию в данной сфере.

Сделка не приведет к каким-либо изменениям во взаимоотношениях Securitas с клиентами: все существующие договоры останутся в силе в прежней форме. Концерн USS также не планирует в ближайшем будущем вносить существенные изменения в структуру или штат сотрудников Securitas.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form