Эстонский конкурент airBaltic закрывает три маршрута
Foto: DELFI.ee

С 14 января эстонская национальная авиакомпания Nordica закрывает регулярные рейсы на маршрутах в Санкт-Петербург, Осло и Амстердам, в зимний период компания будет обслуживать восемь прямых маршрутов.

В дальнейшем Nordica будет обслуживать прямое сообщение Таллина со Стокгольмом, Вильнюсом, Копенгагеном, Брюсселем, Киевом, Варшавой, Веной и Мюнхеном.

В летнем сезоне этого года авиакомпания также прекратит обслуживание прямых летних авиарейсов в Берлин, Гамбург, Риеку и Гётеборг. Если прошлым летом она обслуживала рейсы в 21 пункт назначения, то этим летом Nordica будет летать только по 13 прямым маршрутам.

В ноябре прошлого года Nordica сообщила, что закрывает маршруты, поскольку их содержание не является выгодным. По словам министра экономики и инфраструктуры Кадри Симсон, стратегией Nordica с момента ее учреждения было выполнение подрядов для крупных авиакомпаний.

Source

LETA

Tags

airBaltic Амстердам Берлин Вильнюс Стокгольм Таллин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form