Euroaptieka вложила более 800 тыс. евро в развитие аптек в Латвии
Foto: Publicitātes foto

В 2019 году сеть Euroaptieka вложила 815 тыс. евро в расширение и реконструкцию аптек в Латвии, говорится в пресс-релизе компании.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Недавно были открыты обновленные аптеки Euroaptieka в рижских супермаркетах Maxima на проспекте Виестура и улице Мукусалас. Были расширены торговые залы обеих аптек, сейчас в них работают девять человек.

Всего за год было расширено четыре аптеки Euroaptieka, а в апреле в торговом центре Akropole была открыта аптека площадью 500 кв. метров.

В Латвии действуют 56 аптеки Euroaptieka, которые работают в 16 населенных пунктах. Компания контролирует 9,8% аптечного рынка Латвии. Бренд Euroaptieka принадлежит литовской компании Euroapotheca, которая контролирует более 600 аптек в Латвии, Литве, Эстонии, Польше и Швеции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form