"Европа Плюс" пришла в Ригу

С 1 августа рижское Радио 99,5 начало сотрудничество с "Европой Плюс", и предоставило свой эфир для вещания одной из популярнейших радиостанций мира.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Еще во времена существования СССР "Европа Плюс" была первой коммерческой радиостанцией, подарившей меломанам возможность наслаждаться хитами признаных грандов зарубежной поп-музыки.

В сеть "Европы Плюс" входят 220 городов России, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Армении, Молдавии, Азербайджана, Украины, Латвии ("Европа Плюс" уже вещает в Даугавпилсе) и теперь к этому списку присоединилась Рига.

"Европа Плюс" ориентируется, главным образом, на современных, активных людей от 20 до 35 лет.

По будням с 7 до 10 утра на волне 99,5 — Джем, Таня и Илья (вместе — "Бригада У"). Постоянные рубрики: "Разводной ключ", "Поющие коты", "Трудности перевода", "Лимит терпения", "Утро утконоса", "Кинозаменитель".

По субботам с 16 до 18 часов в программе ЕвроХит ТОП-40 звучат лучшие 40 песен недели, а диджей Алексей Мануйлов проводит обзор западных чартов и интервью с артистами (номинация "Лучшая музыкальная программа" Радиомании-2008).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form