Фабрика Laima создала коллекцию, посвященную Литве
Foto: Publicitātes foto

Производитель сладостей Laima расширяет деятельность в Литве, создав новую коллекцию, посвященную этому государству. В этом году предприятие намерено увеличить оборот в Литве в четыре раза, сообщил порталу DELFI председатель правления Laima Роландс Гулбис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, с марта шоколад Laima будет доступен во всех крупнейших торговых сетях Литвы: Maxima, Iki, Rimi, Norfa, Aibe, KOOPs, Prisma, AVS и в других магазинах. Изначально жителям будет предложено 7 видов плиток шоколада, однако в ближайшем будущем ассортимент будет расширен.

"Предложение Laima – качество и ответственность за производство полного цикла от какао-бобов до готовой плитки шоколада оценено признательно. В целом – продукция Laima обладает высоким уровнем узнаваемости в среде литовских потребителей. Однако следует учитывать и рыночные условия: рынок сладостей Литвы насыщен, конкуренция острая, доминирует продукция международных концернов. Повышая доступность продукции, мы надеемся
достигнуть в четыре раза большего объема продаж по сравнению с 2012 годом", - отмечает Гулбис.

Фабрика Laima создала особую коллекцию сладостей, посвященную Литве. Роландс Гулбис: "Мы хотим поблагодарить, даря возможность приобрести излюбленную классическую продукцию Laima: плитки шоколада, конфеты Asorti, конфеты Prozit, а также развесные классические конфеты, полюбившиеся потребителям из Литвы, в специально созданной упаковке. Следует отметить, что это крупнейшая созданная с особым дизайном коллекция ассортимента
Laima".

Посвященную Литве коллекцию украшает старинная гравюра с башней
Гедиминаса, на котором сейчас развевается символ государственности Литвы – желто-зелено-красный флаг Литовской Республики – притом башня Гедиминаса, как известно, является выдающимся местом для обозрения панорамы Вильнюса. Она стала символом Литвы, который в мире связывают с Литвой также, как, например, памятник Свободы - с Латвией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса