Финский фонд намерен инвестировать в стартапы Финляндии и Балтии
Foto: Reporters/Scanpix/LETA

Финская венчурная компания Superhero Capital объявила о создании фонда в 30 млн евро для инвестирования в стартапы в Финляндии и странах Балтии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ближайшие четыре года фонд планирует инвестиции в работу на ранних стадиях до 25 стартапов. Средняя сумма инвестиций на компанию составит 400 000 евро, но может достигнуть и миллиона евро, сообщил фонд Superhero Capital.

Фонд в первую очередь хочет инвестировать в стартапы по анализу данных. Основная цель фонда — финские стартапы, но также могут быть выбраны стартапы из Эстонии, Латвии и Литвы.

В качестве партнеров по сотрудничеству к Superhero Capital Fund присоединились эстонский стартап-инвестор Иво Реммельг и латвийский бизнесмен Эрнест Сталс.

Фонд будет открыт для инвесторов до конца 2020 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form