Фирма Čilija Pizza объявлена неплатежеспособной
Foto: Shutterstock

Суд Видземского предместья города Риги объявил неплатежеспособность латвийской фирмы Čilija Pizza, принадлежащей литовскому холдингу Čili Holdings. Ранее фирма Čilija Pizza управляла ресторанами Čili pica в Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фирма была объявлена неплатежеспособной во вторник, 17 ноября.

Администратором неплатежеспособности был назначен Алвис Марга. Требования кредиторов администратору можно направлять до 21 декабря 2020 года.

По данным Firmas.lv, по состоянию на 7 ноября налоговая задолженность Čilija Pizza составила 848 тыс. евро. Финансовая отчетность о деятельности фирмы в 2018 и 2019 году не опубликована.

Сетью ресторанов Čili pica на территории Латвии сейчас управляет фирма Tiamo grupa. Рестораны работают в Риге, Лиепае, Елгаве, Огре, Валмиере, Даугавпилсе и Юрмале.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Čili pica
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form