FKTK оштрафовала Rīgas kuģu būvētava на 10 тысяч евро
Foto: F64

Комиссия рынка финансов и капитала (FKTK) наложила на компанию Rīgas kuģu būvētava штраф в размере 10 тыс. евро за нарушение норма Закона о рынке финансовых инструментах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

FKTK также обязывает Rīgas kuģu būvētava незамедлительно опубликовать финансовую отчетность по итогам работы за девять месяцев 2019 года.

Штраф наложен, поскольку Rīgas kuģu būvētava несвоевременно выполнила требования закона о публикации аудированного отчета за 2018 год, а также финансовой информации о деятельности за три, шесть и девять месяцев 2019 года.

Как уже сообщалось, в августе 2019 года суд одобрил двухлетний план процесса защиты от кредиторов на Rīgas kuģu būvētava. В 2018 году оборот компании составил 4,028 млн евро, убытки - 2,372 млн евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

FKTK Rīgas kuģu būvētava Комиссия рынка финансов и капитала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form