FKTK призывает жителей не пользоваться услугами несуществующего латвийского банка
Foto: F64

Комиссия рынка финансов и капитала (FKTK) предупреждает жителей о том, что в Латвии пытается предлагать финансовые услуги компания Pamara Bank Ltd, которая не имеет соответствующей лицензии и разрешений на оказание подобных услуг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В FKTK сообщают, что Pamara Bank Ltd, предлагающая услуги на сайте www.pamara-bank.com, не имеет лицензии кредитного учреждения, поэтому в Латвии этой организации не разрешено принимать вклады и оказывать услуги, связанные с денежными вложениями.

В комиссии также подчеркивают, что на своем сайте Pamara Bank Ltd указала вводящую в заблуждение информацию. Коммерческое лицо с таким названием не зарегистрировано в Латвии и не получало лицензию кредитного учреждения. На сайте pamara-bank.com, например, сообщается, что "Pamara Bank LTD - приватный банк, основан в 1992 году, согласно законодательству Латвии", а также приводится рижский адрес организации.

FKTK призывает обращаться Госполицию лиц, которым был причинен ущерб или имеются подозрения о мошеннических действиях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

FKTK Комиссия рынка финансов и капитала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form