Food Union выпустил новые йогурты под брендом Valmiera
Foto: Publicitātes foto

Группа Food Union продолжает развивать бренд Valmiera. Вложив около 90 тысяч евро группа создала для бренда Valmiera две новые подкатегории молочных продуктов – воздушные йогуртовые коктейли Shake Me Up и сбалансированные бифидо-йогурты с творогом и различными добавками. Поначалу новинки будут доступны только на латвийском рынке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новинки уже доступны в интернет-магазине Food Union www.pienaveikals.lv, а также в Mego, Elvi, Aibe, Lats, Beta, Narvesen, Circle K, Stockmann, Elkor, Depo и других магазинах. Продажа в торговых сетях Rimi и Maxima начнется в марте.

Компания предлагает пять йогуртовых коктейлей Shake Me Up с разными вкусами: зеленое яблоко, персик, слива, ананас-кокос Pina Colada и жевательная резинка Bubble Gum.

Появились три бифидо-йогурта с творогом и разными фруктово-ягодными добавками: черника, клюква-брусника или желтая слива с цидонией. Эти йогурты содержат много белка (5,8 г на 100г продукта), на 30% меньше сахара, чем в схожих продуктах.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Elvi Circle K Elkor Food Union Maxima Rimi Stockmann Valmiera
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form