ФОТО: 200 000 евро инвестиций. 220.lv открывает новый магазин в Риге
Foto: DELFI

Торговый центр в интернете 220.lv инвестировал более 200 000 евро в открытие крупнейшего концептуального магазина в Риге, на улице Краста 52, который объединил продажи на месте, пункт самовывоза и склад для товаров, приобретенных в Интернете. Магазин станет основным клиентским центром 220.lv, где можно будет получить товары, заказанных в Интернете, и сделать покупки на месте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В новой локации 220.lv можно будет купить более 6000 товаров, которые клиенты могут просмотреть и купить сразу, или воспользоваться быстрой доставкой товаров, заказанных через Интернет, получив их в магазине в течение часа после совершения покупки. При этом, благодаря расширенному складу, улучшена работа службы доставки на следующий день, а также логистика продавцов Marketplace.

Площадь торгового зала и приемки товаров в новом магазине достигает 690 м2, а складских площадей – почти 950 м2. Складские помещения будут использоваться как для получения товаров, купленных на 220.lv, в тот же или на следующий день, так и для обработки товаров, проданных продавцами торговой площадки. Еще 560 м2 отведено под офисные помещения, обеспечивающие 80 рабочих мест.

По словам регионального руководителя 220.lv Мартиньша Пуполса, открытие нового магазина - стратегический шаг компании, направленный на то, чтобы сконцентрировать всю деятельнось в одном месте, тем самым способствуя как большей доступности товаров, так и их более быстрому обращению. "Новый магазин 220.lv - флагман нашего бренда, с самым большим шоу-румом, где покупатели смогут лично посмотреть и приобрести товары различных популярных категорий", - отмечает Пуполс.

Наиболее широко в магазине представлены товарные категории: парфюмерия, косметика, мелкая бытовая техника, электроника, товары для детей, садовые товары и товары для дома.

Ежемесячно на складе по адресу улица Краста, 52 обрабатывается более 50 000 заказов от продавцов Marketplace, и по прогнозам Пуполса объем будет расти. Склад такого уровня позволяет компании продолжать развивать сегмент продавцов Marketplacе.

В новом пункте приема товаров работают 16 сотрудников, но их число планируется увеличить до 20 сотрудников. Магазин и пункт выдачи на улице Краста 52 будут работать в будние дни с 09:00 до 20:00, по субботам с 10:00 до 17:00 и по воскресеньям с 10:00 до 15:00.

О группе PHH Group
PHH Group — крупнейшая компания электронной коммерции в странах Балтии и Финляндии. Группа создана путем слияния Pigu Group, базирующейся в Литве, Латвии и Эстонии, с финско-эстонским гигантом розничной торговли Hobby Hall. PHH Group управляет интернет-магазинами и торговыми площадками в Финляндии, Эстонии, Латвии и Литве. Ассортимент платформ электронной коммерции группы Pigu.lt, 220.lv и Kaup24.ee состоит из товаров более 4000 продавцов, предлагающих ассортимент примерно из двух миллионов товаров. Веб-сайты, управляемые группой, посещают около 150 миллионов покупателей в год.
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.