ФОТО: Дом бывшего премьер-министра Криштопанса выставлен на продажу за 4,9 млн евро
Foto: Publicitātes foto

Находящийся в Берги дом бывшего премьер-министра Латвии Вилиса Криштопанса выставлен на продажу за 4,9 млн евро, свидетельствует объявление на портале City24.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным из Земельной книги, до 2007 года владельцем этого дома и земельного участка был Криштопанс, потом собственником стала фирма Berģu Terases 1, а сейчас дом принадлежит фирме Berģu Tūjas.

По данным Firmas.lv, владельцами Berģu Tūjas являются Вилис Криштопанс (ему принадлежит 50,79% долей капитала) и его супруга Айя Криштопане (49,21%).

В объявлении на портале City24 отмечается, что общая площадь помещений четырехэтажного дома составляет 1500 квадратных метров. В доме 20 комнат, в том числе шесть спален, пять ванных комнат и кухня на 20 кв.м. В доме также имеются бассейн и сауна.

Вместе со зданием продается земельный участок площадью 10,5 га.

Айя Криштопане рассказала журналу Privātā dzīve, что дом продается, потому что его содержание обходится очень дорого, а сам дом слишком велик для семьи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Берги Вилис Криштопанс Дом
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form