ФОТО: FlixBus запускает недорогие автобусные рейсы Рига — Варшава
Foto: Publicitātes attēli

Крупнейший оператор автобусных перевозок в Европе, немецкая компания FlixBus, с 16 июля запускает несколько автобусных маршрутов из Риги в Варшаву, рассказал управляющие директор FlixBus в Польше, странах Балтии и Украине Михал Леман.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В странах Балтии FlixBus начнет предлагать пять маршрутов РигаБаускаВаршава, Рига — Елгава — Варшава, Таллин — Рига — Елгава — Варшава, Каунас — Варшава и ВильнюсБерлин. Рейсы по всем маршрутам будут выполняться один раз в день. В период с 16 июля по 14 октября цены билета на автобус Рига — Варшава будут начинаться с 4,99 евро. Время в пути от Риги до Варшавы в зависимости от маршрута составит 11-12 часов.

Вот как выглядят маршруты со всеми остановками:

  • Рига — Бауска — Паневежис — Вильнюс — Друскининкай — Сейны — Аугустов —Белосток — Варшава;
  • Рига — Елгава — Шяуляй — Каунас — Сувалки — Ломжа — Варшава;
  • Таллин — Пярну — Рига — Рижский аэропорт — Елгава — Шяуляй — Каунас — Сувалки — Аугустов — Ломжа — Варшава;
  • Каунас — Мариямполе — Аугустов — Белосток — Варшава;
  • Вильнюс — Каунас — Белосток — Варшава — Познань — Берлин.

"Открыв линии в Риге, Таллине, Каунасе и Вильнюсе, мы соединяем эти города с нашей сетью, городами в направлении Варшавы и Берлина, чтобы можно было путешествовать по всей Европе — с одной остановкой доехать в Испанию, на юг Италии, в Великобританию, Хорватию или куда угодно", — сказал Михаил Леман.

Автобусы и персонал в странах Балтии обеспечивают литовская компания Ollex и польская Zak Express.

Билеты можно приобрести на сайте FlixBus.lv и у торговых агентов.

Flixbus была основана в 2013 году. В настоящее время автобусные маршруты FlixBus в Европе проходят через более чем 2500 населенных пунктов в 30 странах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Варшава Аэропорт "Рига" Бауска Берлин Вильнюс Елгава Пярну Рига Рижский аэропорт Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form