ФОТО: как будет выглядеть променад между торговыми центрами Spice и Spice Home
Foto: Publicitātes attēli

В мае начались работы по строительству променада между торговыми центрами Spice и Spice Home. Общие инвестиции в проект достигают 800 тысяч евро, а завершить его планируется в конце сентября 2021 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Автором проекта будущего променада является Lejnieku projektēšanas birojs, строительные работы выполняет фирма Pro dev, строительный надзор осуществляет Fabrum.

"Продуманная архитектура променада улучшит среду возле торговых центров, сделав передвижение между ними более комфортным. Кроме того, в специально созданных на променаде модульных домиках будут продаваться продукты для гурманов, восемь арендаторов предложат свежие овощи, мясо и морепродукты, а также будут доступны предложения ресторанов с различной кухней", - рассказал директор торгового центра Spice Кадрия Пудова.

Конструкции променада и модульные домики будут сделаны из дерева. На крыше разместятся солнечные батареи, которые будут производить электричество для обогрева и охлаждения помещений арендаторов. Проект предусматривает также установку скамеек для отдыха с солнечными батареями для зарядки электроники. Кроме того, планируется установить дополнительные места зарядки электромобилей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Spice
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form