ФОТО: латвийское мороженое будет продаваться в Китае как премиум-продукт
Foto: LETA

Латвийское мороженое поступит в продажу в Китае. Его будут продавать как продукт класса премиум, цена одной упаковки мороженого составит 4-5 евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый контейнер с мороженым латвийского производителя молочных продуктов Food Union будет доставлен в китайский город Шанхай в августе. В контейнере из Риги в Шанхай через Гамбург будет отправлено 10 тонн мороженого. В шанхайских магазинах на витринах продуктов класса премиум цена одной упаковки мороженого составит 4-5 евро.

Китайцы смогут приобрести мороженое Ekselence и сорбе Nu Smoothie в шанхайских магазинах City Super, City Shop и Ole.

В апреле китайская администрация разрешила 10 латвийским предприятиям экспортировать в Китай сыр, сухое молоко, сливки и мороженое. В список экспортеров вошли следующие предприятия: Preiļu siers, Rīgas piena kombināts, Valmieras piens, Latvijas piens, Cesvaines piens, Rankas piens, Smiltenes piens, Jaunpils pienotava и Rīgas piensaimnieks.

В состав Food Union входят производители Rīgas piena kombināts и Valmieras piens.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Food Union Latvijas piens Valmieras piens Китай
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form