ФОТО: Mežaparka Rezidences сдает в эксплуатацию жилой комплекс стоимостью 10 млн евро
Foto: Publicitātes foto

Вложив 4,5 миллиона евро, девелопер проектов недвижимости Domuss сдает в эксплуатации второй и третий жилой дом проекта Mežaparka Rezidences на улице Яуна Межапарка, 32 и 34, которые дополнят проект 29 энергоэффективными квартирами. Таким образом завершен последний этап жилого комплекса стоимостью 10 млн евро, в целом предложив на рынке 51 новую квартиру премиум-класса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Автором жилых домов на улице Яуна Межапарка, 32 и 34 является архитектор Гатис Дидрихсонс. В двух трехэтажных зданиях разместились 29 двух-четырехкомнатных квартир. Жилье продается с полностью завершенной отделкой и частным наружным пространством – балконом или террасой.

В здании на улице Яуна Межапарка, 32 разместились только трехкомнатные квартиры площадью от 75 до 120 квадратных метров, а в предложение на улице Яуна Межапарка, 34 входят двух-четырехкомнатные квартиры площадью от 47 до 149 квадратных метров. У всех квартир на первом этаже имеются террасы с прилегающей зеленой зоной, входящей в квартирную собственность.

Цена продажи новых квартир составляет 2500-3000 евро за квадратный метр.

Оба жилых дома получили сертификат энергоэффективности класса А.

Концепцией жилого комплекса Mežaparka Rezidences предусмотрены три жилых дома, состоящие из 51 квартиры. Первое здание проекта на улице Яуна Межапарка, 36 было сдано в эксплуатацию в конце сентября, в него были инвестированы 5,3 млн евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Межапарк Недвижимость Строительство
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form