ФОТО: На улице Дзирциема в Риге вместо Rimi появится Lidl
Foto: no privātā arhīva

В торговом здании на улице Дзирциема 42 в Риге откроется появившийся на латвийском рынке Lidl, который придет на смену Rimi в результате крупной сделки. По наблюдениям портала Delfi, в торговом здании уже начались необходимые работы для появления нового магазина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

До сих пор основным арендатором в здании был ритейлер Rimi. В помещениях здания находилась также пиццерия, ресторан быстрого питания, зоомагазин, магазин спиртных напитков и другие.

В мае 2020 года в социальной сети Facebook появилось сообщение о том, что здание на улице Дзирциема купило предприятие Lidl. Сообщение распространил торговавший произведенными в Латвии товарами магазин Micars, который арендовал помещение в здании.

Сейчас здание освобождают остальные арендаторы. Для посетителей торговый центр закрыт.

Портал Delfi уже сообщал, что здание на улице Дзирциема попало в список десяти крупнейших инвестиционных сделок с недвижимостью в 2020 году. Согласно предоставленной компанией Colliers International информации, здание площадью 3191 кв. метр было продано за 8,12 млн. евро.

Lidl не называет конкретные даты открытия магазинов. В январе этого года в Риге был открыт логистический центр предприятия розничной торговли ООО Lidl Latvija. Предприятие отмечает, что открытие логистического центра Lidl Latvija станет основой для начала его деятельности в Латвии и Эстонии, за которым последует открытие магазинов в Риге и других городах Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Colliers International Lidl Rimi
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form