ФОТО: началось расширение торгового центра Alfa
Foto: LETA

Накануне, 3 октября, в торжественной обстановке компании Linstow Center Management и Multi Corporation приступили к расширению рижского торгового парка Alfa. В проект намерены вложить 55 млн евро, в том числе 40 млн евро в виде кредита выделил Swedbank.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Проект предусматривает расширение торгового центра на 30 000 кв.м – до 100 000 кв. м., а количество арендаторов увеличится с нынешних 170 до 250. Проект по расширению предусматривает строительство трехэтажного здания, на верхнем этаже которого будет находится специальная ресторанная зона площадью около 6500 кв. м. Такие рестораны, как LIDO, Vairаk Saules, BabyBack Ribs & BBQ и Galleria d'Arte, начнут работать здесь впервые, а рестораны Gan Bei City, Čili pica и Double Coffee откроются заново.

Первый и второй этажи нового строения займут магазины брендов Zara, Bershka, Pull&Bear, Reserved и Mohito, а также новые магазины Zara Home, Massimo Dutti, Stradivarius, Oysho, House, Cropp, Sinsay и Moskito. На третьем этаже разместится специальная детская игровая зона площадью 500 кв. м, будет открыт спортивный клуб My Fitness площадью 1700 кв. м. В рамках расширения будет проведена модернизация кинотеатра.

Территория будет благоустроена и озеленена, планируется построить новую подземную автостоянку и дополнительные места парковки. Проект предусматривает также удобное место парковки велосипедов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Čili pica Double Coffee Fitness Gan Bei Lido Linstow Swedbank Zara
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form