ФОТО: Названы лучшие новостройки Латвии
Foto: Publicitātes foto

Гран-при конкурса "Ежегодная награда строительства в Латвии 2017" (Latvijas Būvniecības gada balva 2017) получил реконструированный Дом культуры ВЭФ и реконструированное здание гостиницы Grand Hotel Kempinski Riga, сообщают в обществе Building Design and Construction Council.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лучшей общественной новостройкой стало офисное здание CTB в Лиепае (ул. Цукупа, 38А), которое по проекту Андриса Кокинса (K IDEA) построила компания Selva būve. Лучшим жилым зданием признан многоквартирный дом Kern Residences в Риге (ул. Цитаделес, 6), который по проекту Вариса Рунгевица (V-studio) возвела компания Castor Construction.

В номинации "Производство" победителем стал склад для насыпных грузов на Кундзиньсале (территория Рижского порта, ул. Уриекстес, 28). Лучшим деревянным строением стал проект Peldmāja в Павилосте - здание размещается на плавучем причале на реке Сака.

Всего на конкурс поданы заявки о 114 строительных объектах. Все участвовавшие в конкурсе объекты можно изучить на сайте Building Design and Construction Council. В середине марта на площади Ливу пройдет фотовыставка, посвященная объектам конкурса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Būvniecības gada balva ВЭФ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form